关于组织推荐第三批省级精品在线开放课程建设工作的通知

时间:2018-11-13浏览:13设置

各系部:

现根据浙高课管函〔2018〕6号“关于组织开展第三批省级精品在线开放课程建设工作的通知”文件精神,决定继续组织开展学院第三批省级精品在线开放课程建设工作。

今年的申报相比前二批次申报有三个不同点:一是出台了指导文件,对开放课程的建设及应用有了更为明确的指导意义;二是课程建设不同于原先“学校先建设、线上先应用,后立项认定”的评定方式,本批次在线开放课程不再有中间“立项”环节,课程建设一年后直接认定;三是申报数量有限制,申报类型有倾向,其中大学生文化素质教育课、公共课和学科基础类课程不少于三分之二。关于第三批省精品在线开放课程建设的具体要求、课程建设类型和建设程序及时间,请详见附件内容。

请有意申报省级开放课程建设的负责人先填写《浙江省精品在线开放课程申报书》,并于12月16日前将纸质稿一份送教务处王钧老师处,电子稿请发送wangjun@zjjy.com.cn。同时,请各申报老师在附件报名汇总表上按要求填写报名信息并及时报各系部办,由各系部办公室统一汇总后于11月30日前报王钧老师处。

附件:附件:浙高课管函〔2018〕6号 关于组织开展第三批省级精品在线开放课程建设的通知.docx

教务处

2018-11-13

返回原图
/